NAVIDAD EN PUNTO DE VENTA
HUERTA “LOS PINOS“
-
El Proyecto Cultivando Consciencias es una iniciativa que busca que los chicos aprendan a cultivar sus propios alimentos en una huerta trabajada por ellos mismos. “La idea es que sepan que en una maceta, en un cajón o en un medio tanque se puede plantar y que no se precisa un gran espacio o un jardín para producir los alimentos que consume una familia”, explica Pablo Bartol, director de ¨Los Pinos¨.
COCINANDO EN ”LOS PINOS”
-
Realizamos una jornada de cocina con el educador Diego Ruete, donde los chicos cosecharon lo sembrado un mes antes y disfrutaron cocinándolo en nutritivos platos con todos sus compañeros.
DEGUSTACIÓN ESPÁRRAGOS Y CHAMPIS
-
Realizamos una degustación de nuestros espárragos y champignones mediante un stand interactivo que recreaba el ecosistema donde crecen estos alimentos. Los clientes podían degustar los productos, previamente salteados, tomándolos del bosque comestible.
DEGUSTACIÓN PIÑA
-
Realizamos una activación de piña en el nuevo Disco Fresh Market Punta Carretas realzando el concepto verano y alimentación saludable.
DEGUSTACIÓN PALTA
-
Hicimos una activación de palta Hass, degustada en dos distintos preparados, por la
ignaugucación del nuevo Disco Fresh Market Punta Carretas.
Pensamos en el espíritu navideño y creamos un gran árbol de piñas para los puntos de venta más importantes de Montevideo.